3D艺术家Edward McEvenue本周在NVIDIA工作室制作了节日庆祝动画

NVIDIA Omniverse Create应用程序支持Autodesk 3ds Max, Houdini, Adobe Substance 3D和Epic Games虚幻引擎中的3D创意工作流程,由GeForce RTX 3080 Ti GPU加速。
通过 Gerardo Delgado

编者注:这篇文章是我们每周的一部分在NVIDIA工作室系列,庆祝特色艺术家,提供创造性的技巧和技巧,并演示如何英伟达公司技术改进了创造性的工作流程。我们也在深入探索新的GeForce RTX 40系列GPU功能、技术和资源,以及它们如何显著加速内容创作。

3D艺术家Edward McEvenue分享了他富有想象力的节日主题短片糖果大审判本周在NVIDIA工作室.这位艺术家,最近在我们的来见见杂食动物系列,正在创建电影Autodesk 3ds Max,胡迪尼,Adobe Substance 3D和虚幻引擎-以及NVIDIA全能宇宙创建应用程序。

此外,NVIDIA艺术家Michael Johnson在Omniverse Create中构建了更多以冬季为主题的艺术品,为节日带来欢乐。

圣诞老人很早就带来了创造性的应用程序升级和优化,视频编辑应用程序Filmora在GeForce RTX 40系列gpu上增加了NVIDIA AV1双编码器支持,将导出时间缩短了一半。

科技公司CORSAIR的iCUE软件版本4.31已启用英伟达广播集成、解锁降噪而且房间回声消除RTX 40系列gpu系统的特性。

在最新的“Studio Standouts”中,以#WinterArtChallenge的作品为特色,融入令人难以置信的冬季艺术的节日情绪。

还有时间通过分享冬季主题艺术进入Instagram推特脸谱网获得在NVIDIA工作室的社交媒体渠道上展示的机会。请务必标记#冬季艺术挑战赛加入。

把糖果藏起来

糖果大审判是一部充满童趣的异想天开的短片。影片中的驯鹿玩具、胡桃夹子和其他动画角色嫉妒孩子们通常只想要糖果,于是展开了一场黏黏的甜蜜调查,将糖果从玩具王国中移除。姜饼男孩的姜饼父母因拒绝服从而被送进“gulnog”,他能阻止他们吗?

请观看明年的最后一集视频,完美地拼凑在一起英伟达Omniverse是一个构建和操作元宇宙应用程序的平台,使用Omniverse Create应用程序进行大规模的世界构建和场景合成。

实际上,McEvenue的所有创意工作流程都由他的GeForce RTX 3080 Ti GPU加速。作为公司的创始人EDSTUDIOS在美国,McEvenue开始从事自由职业,他和他的团队快速高效地完成任务至关重要。

建模糖果大审判Houdini拥有rtx加速的Karma XPU渲染器,可以快速渲染复杂的3D模型和模拟;Autodesk 3ds Max使用rtx加速的AI去噪来解锁流畅的交互式渲染。3D资产来自Sketchfab和Turbosquid,使用的是Omniverse Create的内置资产浏览器。

然后,McEvenue在Adobe Substance 3D Painter and Designer中创建了纹理和材料,多亏了rtx加速光和环境遮挡,他在几秒钟内就烤好了(而不是姜饼男或姜饼女)。

McEvenue说,虚幻引擎5中的动画是快速和简单的。rtx加速渲染保证逼真的细节,进一步增强的AI功能英伟达dls在保持高保真细节的同时,以较低分辨率渲染的帧。

在这个关键时刻,McEvenue将3D元素导入Omniverse Create,拼凑出令人惊叹的场景。

Omniverse Create拥有先进的、支持多GPU的路径跟踪RTX渲染器,能够实现全局照明、反射和折射——所有这些都以光速运行,由RTX GPU提供动力。McEvenue在没有改变令人惊叹的细节水平的情况下,挠痒痒并润色了场景。Omniverse Create包括访问NVIDIA vMaterials,以获得更真实的场景和真实的可视化效果。

McEvenue说:“逐步迭代设计的能力,以及在视口中实时呈现的工作,以及全保真照明、材料和DOF、Bloom和大气雾等后期制作效果,使最终的艺术作品变得完全不同。”

糖果大审判在接近完成时,团队通过实时同步Autodesk 3ds Max、Adobe Substance 3D Painter和虚幻引擎中的Omniverse连接器,同时在他们首选的3D应用程序中应用最终细节,尽管工作在几个不同的物理位置。在这样一个内聚的虚拟环境中工作消除了下载、重新加载和重新下载文件的需要。

McEvenue表示,得益于GeForce RTX gpu, EDSTUDIOS即将开展的项目将更快地完成。“实时渲染是未来,只有gpu驱动的系统才有可能实现,而NVIDIA的gpu在这方面处于领先地位,”这位艺术家说。

3D艺术家Edward McEvenue。

看看Edward McEvenue的网站更多鼓舞人心的艺术作品。

它开始看起来很像全宇宙了

英伟达(NVIDIA)艺术家迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)是节日季的忠实粉丝。他无法抗拒在Omniverse create中创作冬季主题艺术的诱惑,决定为#冬季艺术挑战(#WinterArtChallenge)创作一件作品,该挑战将持续到月底,面向全球各地的创意人士开放。约翰逊花了一周时间创造不同的资产并组装图像。

谁要热可可?

一杯热气腾腾的热可可,点缀着奶油棉花糖,上面印有“节日快乐,从我们到你”的字样。杯子周围散落着巧克力块、姜饼曲奇、闪闪发光的装饰品和毛绒玩具,所有这些都在闪烁的节日灯光下闪闪发光。

约翰逊说:“假期往往会让我感到内心温暖。”“听着音乐,和家人一起装饰圣诞树,穿着舒适的衣服,吃着甜食——这就是我想用这件艺术品传达的感觉。”

像McEvenue一样,Johnson快速地操纵他的作品,几乎没有延迟地改变视角和灯光,而令人难以置信的现实视觉效果充斥着场景。

约翰逊操纵饰品,在下面的视频中,调整资产大小和添加精细细节。

然后,他用Adobe Substance 3D Painter连接器轻松地应用了颜色和纹理。

下载Omniverse建立宏伟的虚拟世界。

今年假日季,创意应用更新提前到来

Wondershare直观的视频编辑应用Filmora拥有超过1亿用户,在最新版本12更新中集成了NVIDIA AV1双编码器,由GeForce RTX 40系列gpu提供支持。双编码器可以串联工作,自动分割工作,使输出翻倍,并将输出时间减半。

GeForce RTX 40系列gpu还使用NVIDIA解码器(NVDEC)解锁更快的解码,以流畅地播放高分辨率和高动态范围的视频,以及更快地渲染gpu加速的视频效果。

了解更多有关Filmora更新

Filmora易于访问的用户界面。

作为游戏玩家、内容创作者和PC爱好者高性能装备和系统的领导者,CORSAIR发布了iCUE软件,支持新的GeForce RTX 40系列gpu。

NVIDIA广播功能现在可以直接在CORSAIR的iCUE软件中用于GeForce RTX 40系列gpu。

iCUE版本4.31以后的更新将集成NVIDIA广播技术,以利用人工智能功能。降噪而且房间回声消除消除键盘输入、恼人的麦克风静电、吵闹的PC风扇等,确保内容创作者和创意专业人士可以找到一个安静的地方,使用由GeForce RTX 40系列gpu支持的系统工作。

最新的创意应用程序更新,下载每月NVIDIA Studio驱动程序

访问教程演播室YouTube频道并通过订阅,直接在收件箱中获取更新工作室通讯